СВЕТЛАНА
Баклажан порезать веером,положить на смазанный противень сверху аджику, базилик,тертый сыр и запечь.А еще горячий салат,баклажан кубиками обжарить сложить в миску для запекания сверху слой посмидорок резанных,зелень мелко порезанную ,залить сметаной и в духовку на 1ч ,за 15 мин до конца сверху посыпать тертым сыром для корочки
приятного апетета!
приятного апетета!
24.10.2011
Ответить
Клеопатра
Баклажан:нарезать кольцами,посолить,поперчить,обжарить с обеих сторон.
Соус:майонез+чеснок(можно укроп добавить)
Помидоры тоже нарезать кольцами.
Бутерброд:батон-соус-помидорка-баклажан.
Мы с мужем просто обожаем эти бутеры,по 5 штук за раз съедаем.
24.10.2011
Ответить
Полина
Баклажан режется повдоль, убирается серединка. Обжариваете фарш с луком, чесноком, помидором. Можете вынутую сердцевину баклажана туду. Зелень, специи, которые хотите. Смесь должны быть обжарена сильном огне - она должна получиться золотистая, не обязательно готова. Затем выкладываете смесь в баклажаны. Сверху майонез, сыр. В духовку минут на 30!
24.10.2011
Ответить