14 лет

киевский торт

    Муравейник Для теста: В одной миске растереть 3 стакана муки и 1/2 пачки маргарина. Во второй миске смешать 1 яйцо, 1/2 стакан сахара, 1/2 ч.л. соды, 4-5 ст.л. молока или воды. Получившее добавить в первую миску, замесить тесто. Положить в морозилку. Когда подмерзнет, прокрутить на ручной мясорубке без ножа. Выпекать в духовке. Полученные "палочки" поломать и смешать с кремом. Крем: 1 банка вареной сгущенки (варить 2-2,5 часа) и полпачки масла. Из перемешанной массы выложить горку и посыпать маком. Поставить в холодильник. Идеально кушать через 2 дня, тогда очень мягкий и вкусный.
25.01.2012
смеяться-всем!!! мой подарочек для классной