Торт " Чародейка"



Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
щепотка ванилина
Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла
Помадка:
лучше по проверенному своему рецепту
Приготовление:
1.Тесто: яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку,смешанную с разрыхлителем и взбить.
Дно формы (я использовала диаметром 21 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 30 мин, при темепературе 180 г.
2.Крем: взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
3.Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.
4.Полить сверху помадкой и поставить в холодильник на пару часиков. (с)
помадку я делала так: 2 ст.л.какао
4 ст.л.молока(либо сливок)
4 ст.л.сахара
50 гр.слив.масла.
какао,сахар и молоко выливаем и перемешиваем в мисочку и ставим варить,чтобы растаял сахар,постоянно помешивая.Снять с огня,охладить и взбить масло с этой массой.