Оксана
12 лет
Яичная лапша с мясом, кабачками и грибами.
Лапша яичная 1 пачка
Кабачок средний 1 шт
Грибы (шампиньоны или вешенки) 500 гр
Мясо (у меня свинная шейка) 300-400 гр
Соевый соус
Остро-сладкий соус
Лапшу отварить и промыть холодной водой.
Кабачок, грибы и мясо нарезать длинной соломкой и все обжарить по отдельности на растительном масле.
Потом кабачок, грибы и мясо смешать в сковороде, добавить соевый и остро-сладкий
соусы (добавляю на глазок) протушить 2-3 минуты.
Наконец все смешать с лапшой и прогреть пару минут.
Все. Быстро и вкусно.
P.S. Яичную лапшу можно заменить гречневой. И если убрать мясо, получится отличное постное блюдо.
Овощи тоже можно добавлять любые, на свой вкус.