Капустно-баклажанная запеканка
кулинарное

Один слой слоеного бездрожжевого теста. Маленький качан капусты, один баклажан, морковка, лук, специи, сыр, яйцо.
Баклажан нарезать кольцами, обдать кипятком и залить подсоленой водой.Капусту нашинковать, посолить и помять. Лук мелко нарезать обжарить до золотистого цвета, добавить, натертую на крупной терке морковь. К спассерованным овощам добавить капусту и тушить до полуготовности. Поперчить, посыпать укропом, смешать с сырым яйцом. Можно добавить несколько горошин душистого перца.
Кусочки баклажана обжарить с двух сторон на сильном огне.
Форму смазать маслом, положить тесто, поверх теста выложить капусту, затем кольца баклажана. Потереть сыр на крупной терке и засыпать сверху. Запекать до готовности при температуре 200С.
