ЧИСТОГОВОРКИ В КАРТИНКАХ. |
Много фоток))
Для теста
Много фоток))
Для теста
250 мл воды;
100 гр масла сливочного;
100 гр муки;
2 яйца.
Масло и воду вскипятить и добавить всю муку, перемешать и поставить остыть!
Когда полностью остынет, добавить 2 яйца и очень хорошо перемешать , я вилкой мешала, венчик увяз)))).
Из кондитерского мешка( или воронку смастерить из бумаги для выпекания) выдавить тесто на бумагу 10 одинаковых колбасок))) у меня выжимала дочь, у нас не одинаковые- а красивые)))
Ставим в разогретую до 180 духовку и выпекаем 30 мин.
В это время готовим крем!!
100 гр сливочного масла взбиваем со 100 гр сахара, добавляем пачку творога ( мне благода традиционный нравится) и щепотку ванили , хорошо взбиваем и в холодильник, пусть нас дожидается!
Готовые эклеры достаем из духовки и ставим остывать , готовим глазурь !:
4 ч.л. какао,
4 ч. л. сахарной пудры
3 ч. л. молока
2 ч. л. сливочного масла комнатной температуры,
Все смешать и готово)))
Остывшие эклеры начинаем кремом, мне помогает шприц, большой и кондитерский!
Наносим сверху глазурь и на пару часов в холодильник!!!
Далее кушаем и радуемся)))
Выдерала пёсе сама,думала что всё,а оказалось ..Сегодня вечером для меня был нонсенс ,когда увидала вот такое и совершенно не качаются((я реально не знаю что и делать,а самое что,пёсе по приколу ...девчат,знающие подскажите?под наркозом удаление иль нет?когда удаляют,как собачки себя ведут,на что вообще рассчитывать?собачка той
Были у вета-удалили 4 клыка ,сказали что даже поздно,уже произошла деформация нижней челюсти.Пёся вела себя хорошо,удаление под наркозом
Выдерала пёсе сама,думала что всё,а оказалось ..Сегодня вечером для меня был нонсенс ,когда увидала вот такое и совершенно не качаются((я реально не знаю что и делать,а самое что,пёсе по приколу ...девчат,знающие подскажите?под наркозом удаление иль нет?когда удаляют,как собачки себя ведут,на что вообще рассчитывать?собачка той
Были у вета-удалили 4 клыка ,сказали что даже поздно,уже произошла деформация нижней челюсти.Пёся вела себя хорошо,удаление под наркозом
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!