DэSH]{а ツ
11 лет
Антикризисная выпечка))
ВыпечкаНе знаю как это назвать, но очень и очень вкусно))
Тесто великолепное, спокойно несколько дней лежит в холодильнике и ждёт своего звёздного часа.
Ингрединты: 1ст. тёплого кефир( кислого молока или ряженки) , 3ст. л. раст. масла, 1ч.л. сахара, щепотка соли, пол. ч.л. разрыхлителя. Мука ( у меня ушло чуть меньше 3-х стаканов.)
Начинка : для четырёх изделий на сковороду диаметром 19см ушло, 1 крупная луковица, 3 грибочка шампиньон, 3 куриных яйца. Всё обжарить на раст. масле. Специи по вкусу.
Приготовление: замесить мягкое тесто и дать постоять в тепле пол часа.
Лепить изделия по своему вкусу и жарить на растительном масле под крышкой на слабом огне до золотистой корочки.
Валюшка Радзевило
блин,а ты яйца не отваривала? я замесила тесто,хорошее получилось,отварила яйца,ща обжариваю лук и только прочитала,что ты пишешь,всё обжарить...будут варёные яйца у меня)
21.12.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
Нее я как яичницу, просто вбила и перемешала.
С варёными будет не плохо, не переживай. Я очень люблю пирожки с варёными яцами и зелёным луком. Но лень было яйца варить))
21.12.2012
Ответить
Валюшка Радзевило
22.12.2012
Ответить
Д`Арк♑
ммм,вкусняшка!!
такие пироги ровные,аккуратные-мечта!
у меня вечно вся выпечка -без смеха не взглянешь(
21.12.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
Ну не верю я тебе!! Чего готовить то. Оторвала кусочек теста, пальцами походила по нему, бутылкой раскатала, начинку положила, пополам сложила. А е ровные края тупо загнула что б никто не видел
21.12.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
Вкусно получится. Грибочки были маленькие и старенькие, нужно было утилизировать. А весь акцент был именно на лук с яцом.
20.12.2012
Ответить
Валюшка Радзевило
отлично,утром и сделаю,давно вкусненьким не баловались,оладушки не в счёт
21.12.2012
Ответить
Tanita
ну как всегда вкуснота!)) Ален а тесто мягкое совсем или все жа такое которое раскатывают??
20.12.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
я не поняла про совсем мягкое тесто?? есто обычное, как на пирожки. Ручками лепить можно.
20.12.2012
Ответить
Tanita
ну я же ооооо ...все по списку, точно по рецепту...мягкое тесто в моем понимании нечто другое..ну ладно, все уже поняла)) спасибо..А для пирога духовке пойдет или нет?
20.12.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
пойдёт конечно)) Очень вкусное тесто. Если раскатаешь тонко-тонко будет хрустящее, если толстенько, то будет пышное и мягкое.
Ну расскажи про мягкое тесто)).
Это когда в тепле постоит потом такое мягусенькое и прятное для рук, как вата))
20.12.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
блин тесто 2 дня в холодильнике лежало, нужно было пристроить)) Кроме 4 десятка домашних яиц ничего не нашла. Вот и пристроила пару грибочков да луковку))
20.12.2012
Ответить