"Ленивые " вареники с тврогом.
Кулинария

Ингредиенты: пол кг. мягкого( не зернистого) творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, щепотка соли, мука, ванильный сахар, сливочное масло.
Приготовление:
К творогу добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Растереть до однородной консистенции.
Добавить муку, вымешивать тесто что бы не липло к рукам.
Раскатать тесто в жгут, нарезать и варить в кипящей воде 5 мин.
Подавать со сливочным маслом.
Наташка
оххххх)) очень люблю!!Даже больше чем просто вареники с творогом!!Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.04.2013
Ответить
Ксения
самам такие делаю, но дети не любят, не привыкли, а я обожаю, из дества))))))))
напомнила прям, ностальжи)))))
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
всё зависит от творога. У меня на пол кг творога ушло меньше стакана муки. Творог и только творог.
Поэтому если он будет жидковат то муки нужно будет положить по больше и соответственно вкус изменится.
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
нужно 1 раз попробовать что бы понять нравится или нет. По другому никак.
Горячие они очень нежные и мягкие. А как остынут такие упругие. Мне больше нравятся холодные))
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
И я люблю. Просто так кушать, но в этот раз ешго было много. Хватило и на сырники, и на вареники , и на бутербродики)
01.04.2013
Ответить
жасмин
блин а у нас щас творог дорогой стал пипец (((много из него не сделаешь(((((а бутеры это просто творог на хлеб что ли?)))))
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
Я тоже редко-редко покупаю, но в этот раз не пожалела, взяля килограммчик.
У нас домашний по 30грн, я беру у соседки.
Для бутиков беру мягкое сл. масло, творог. Перемешиваю, а потом по желанию соль, зелень, чеснок.
Если хочется сладкого то мёд, масло и творог.
А потом такую пасточку на хлеб. Очь вкусно и сытно.
01.04.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
всё поправимо) Легко и очень вкусно.
Сергей со свекровью уплетали за обе щёки.
01.04.2013
Ответить
Сменила имя)
знаю,что вкусно,в саду помню ела,да и у тебя уж оччень аппетитно выглядят)
01.04.2013
Ответить





