Салат из сладкого перца с острой заправкой

сладкие перцы разного цвета 4 шт.
оливки без косточек 200 г
очищенный миндаль 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 4 ст. л.
шаг 1
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Миндаль и оливки порубить ножом или измельчить в блендере в мелкую крошку, поместить в миску. Добавить чеснок и оливковое масло, тщательно перемешать.
шаг 2 Перцы вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
шаг 3 Сложить перцы в миску, добавить приготовленную заправку и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.Можно подавать не только как салат, но и как гарнир к мясу, птице, рыбе.