Екатерина
6 лет
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Нам понадобится:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
разрыхлитель
500 мл сливок 33%
2-3 ст л сахарной пудры
1 плитка шоколада
300 грамм замороженной клубники
Взбиваем яйца, добавляем сгущенку, муку и разрыхлитель.
На бумаге для выпечки рисуем круг (у меня тарелка 22,5 см).
На круг кладем две полных ложки теста и аккуратно разравниваем тонким слоем.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 4-5 минут. Для удобства я нарисовала 2 круга на 2 бумажках. Пока один печется, намазывала второй.
Как тесто зарумянилось, сразу вынимаем, переворачиваем и снимаем бумагу.
Таким образом получает 6 коржей. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой. На каждый корж кладем большую ложку крема и разравниваем. Украшение для торта на ваш вкус.
Я сделала два слоя из тертого шоколада. И два слоя из клубники. Верх торта и бока смазываем кремом. Украшаем, у меня тертый шоколад.
И ставим в холод на несколько часов (на ночь).
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
разрыхлитель
500 мл сливок 33%
2-3 ст л сахарной пудры
1 плитка шоколада
300 грамм замороженной клубники
Взбиваем яйца, добавляем сгущенку, муку и разрыхлитель.
На бумаге для выпечки рисуем круг (у меня тарелка 22,5 см).
На круг кладем две полных ложки теста и аккуратно разравниваем тонким слоем.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 4-5 минут. Для удобства я нарисовала 2 круга на 2 бумажках. Пока один печется, намазывала второй.
Как тесто зарумянилось, сразу вынимаем, переворачиваем и снимаем бумагу.
Таким образом получает 6 коржей. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой. На каждый корж кладем большую ложку крема и разравниваем. Украшение для торта на ваш вкус.
Я сделала два слоя из тертого шоколада. И два слоя из клубники. Верх торта и бока смазываем кремом. Украшаем, у меня тертый шоколад.
И ставим в холод на несколько часов (на ночь).