О, да хлебопечке!

А рецепт творожного хлеба можно?
07.02.2014
Конечно! На 1000гр хлеба: вода - 280мл, соль - 2,5ч.л., творог - 80гр., мука - 540гр, дрожжи - 1,5ч.л. Программа "кекс".
13.02.2014
Спасибо!
13.02.2014
ммммм)) места бы еще под все эти кухонные блага.... эх)
06.02.2014
Это точно! Я думала, что у меня кухня большая, но мне всё равно места не хватает :(
06.02.2014
у меня уже одно на другом стоит))
06.02.2014
Ой, какая красота!!А можно рецептик булочек? ))
06.02.2014
Красота... и вкуснота :)Рецепт для хлебопечки:вода- 130мл, молоко - 50мл, сахар - 1,5ст.ложки, 1 яйцо, 1,5ч.ложки соли, 25гр. слив. масла, 385гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей. Это на 8 булочек.Еще пробовала добавлять изюм или цукаты или просто сверху с кунжутом - вкуснотаааа :)
06.02.2014
Ларис, больше спасибо!!Я правильно поняла, что ты только тесто делаешь в хлебопечке, а потом выпекаешь в духовке. Да?и режим какой в хлебопечке? Сколько по времени?
06.02.2014
Тесто делается в хлебопечке, потом я делю его на шарики и опять в неё, она сама и выпекает.  Программа "сдобные булочки". По времени: замес теста и расстаивание(или как это правильно называется, когда тесто поднимается) ок. 1,5 часа и потом выпекание порции из 4-х булочек - 30 мин.А у тебя тоже есть??? Какие твои любимые рецепты?
06.02.2014
Есть ) Только я пока не сильно заморачивалась )) Обычный хлеб, луковый, багеты и тесто для пиццы )) [removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed]Вроде бы все вкусно было))) И лишние килограммы тоже )
06.02.2014
поменялась