а еще, а еще...

ну ты герой :)
21.11.2009
ой,ак как делаете?расскажите а")
18.11.2009
купила всякой лабуды для суши, пригодились листы водорослей, циновка из бамбука (хотя можно и без нее, у всех раньше в домах такие были, лежали обычно на трюмО и телевизорах), можно что-нибудь присопособить вместо нее, на крайняк пищевую пленку или фольгу, рис купили специальный, но для пробных зажала и варила обычный круглый, очень хорошо пошел, крабовое мясо, твороженный сыр (типа крембонжур или альметте, филадельфии не нашла, буду исккать), огурчик, форель соленая. На коврик бамбуковый выкладываешь водоросль на водоросль рис размазываешь по всему листу, с одной стороны не до конца см2 примерно в центр немного васаби (капельку), на него сыр, на сыр крабовое мясо и рядом огурчик и заворачиваешь аккуратненько, потом разрезаешь на части по 2-3 см, имбирь рядом и соевый соус. Я смотрела в кулинарном сообществе, там все курасиво - в картинках))))
18.11.2009
спасибочки=)
18.11.2009
В связи с последними событиями, захотелось написать... вот интересно...