а еще, а еще...
все равно сволочьнорвежская сегодня накрутила роллллов)))))))
так все просто и легко, а главное прям как в Якитории))) накормила всех, даже бабулек своих, они остались в восторге, ели палочками - ваще отдельная песня)))) сделаю Дашке на ДР, буду гостей удивлять, хотя по-моему это может сделать любой. Муж в восторге)))) чего-то меня вообще в последнее время на кулинарные подвиги потянуло)))))
Tatka (Таня)
купила всякой лабуды для суши, пригодились листы водорослей, циновка из бамбука (хотя можно и без нее, у всех раньше в домах такие были, лежали обычно на трюмО и телевизорах), можно что-нибудь присопособить вместо нее, на крайняк пищевую пленку или фольгу, рис купили специальный, но для пробных зажала и варила обычный круглый, очень хорошо пошел, крабовое мясо, твороженный сыр (типа крембонжур или альметте, филадельфии не нашла, буду исккать), огурчик, форель соленая.
На коврик бамбуковый выкладываешь водоросль
на водоросль рис размазываешь по всему листу, с одной стороны не до конца см2 примерно
в центр немного васаби (капельку), на него сыр, на сыр крабовое мясо и рядом огурчик и заворачиваешь аккуратненько, потом разрезаешь на части по 2-3 см, имбирь рядом и соевый соус.
Я смотрела в кулинарном сообществе, там все курасиво - в картинках))))
18.11.2009
Ответить