Без ума от имбирного печенья!!!
Обо мнеКак-то боялась делать сначала, мы не очень всякие пряности любим. Сделала впервые и малышня просто в восторге была! Мужу тоже пришлось по душе. Вчера в десять вечера замесила еще на две порции. Очень удобно, что тесто можно спокойно держать в холодильнике и печь непосредственно к чаю, тепленькое... Вот жду, когда же чаю попросят!))
Ксюша
Самый обычный
200 гр сливочного масла растереть со стаканом сахара. 2,5 стакана муки смешать с чайной ложкой разрыхлителя и столько же молотого имбиря. Туда вбить 1 яйцо и растереть то крошки. Смешать с маслом и сахаром. Тесто убрать в холодильник на полчаса. Вырезать праздничные фигурки и выпекать 8-10 мин.
28.12.2012
Ответить