Рецепт - оладьи из кабачков
кулинарияСегодня наконец-то решила пожарить оладьи из кабачков! первый раз попробовала, до этого только из картошки..
Итак рецепт:
1 большой кабачок или 2 маленьких потереть на крупной терке, дать постоять 10 минут, чтобы стек сок
1 луковица (лучше в блендере измельчить) или очень мелко порезать
2 яйца
мука - 3 столовых ложки
соль
можно зелень, но я не добавляла..
И кушать со сметаной..
Получилось очень вкусно!
Фотки нет, потому что мы их с мужем сразу поели..
Наталия
да, это действительно вкусно! Я иногда добавляю во все это великолепие еще тертой картошечки и совсем немного тертой моркови. Получаются не кабачковые оладушки а овощные. Тож очень вкусно!
24.07.2009
Ответить
Елена
Да, это очень вкусно. Эх, а у меня совсем пока нет времени на готовку. А еще я готовлю фаршированные кабачки - вкуснотища и главное - используются крупные кабачки. Готовятся так же как голубцы и перцы, только с кабачками - порезать крупный кабачок на пенечки 7-8см, ложкой вынуть серцевинку и начинить фаршем. Тоже очень вкусно!
24.07.2009
Ответить
Марина
ух ты! надо попробовать! а в фарш яйцо добавляешь?
ой, у меня тоже времени мало на готовку да и не очень люблю это дело....но иногда меня пробивает на кулинарные шедевры - могу пироги печь, борщи варить, блинчики..:))
24.07.2009
Ответить
Марина
уууу вкуснотищщщааа...я так же далала,только без лука.....надо попробовать
23.07.2009
Ответить
Марина
ну там в разных рецептах по-разному - в одних без лука, в других с луком. Я думаю и так и так вкусно..
еще хочу попробовать с кислым яблоком сделать - говорят тоже вкусно:)
23.07.2009
Ответить