16 лет

Рецепт - оладьи из кабачков

Девочки - а цуккини подойдет???
08.09.2011
да, это действительно вкусно! Я иногда добавляю во все это великолепие еще тертой картошечки и совсем немного тертой моркови. Получаются не кабачковые оладушки а овощные. Тож очень вкусно!
24.07.2009
а я только первый раз попробовала, раньше только из картошки..:)) рказалось вкусно..правда жарить не люблю...
24.07.2009
жарить - да.. не очень весело. Зато результат того стоит :)
24.07.2009
Да, это очень вкусно. Эх, а у меня совсем пока нет времени на готовку. А еще я готовлю фаршированные кабачки - вкуснотища и главное - используются крупные кабачки. Готовятся так же как голубцы и перцы, только с кабачками - порезать крупный кабачок на пенечки 7-8см, ложкой вынуть серцевинку и начинить фаршем. Тоже очень вкусно!
24.07.2009
ух ты! надо попробовать! а в фарш яйцо добавляешь? ой, у меня тоже времени мало на готовку да и не очень люблю это дело....но иногда меня пробивает на кулинарные шедевры - могу пироги печь, борщи варить, блинчики..:))  
24.07.2009
можно добавлять, можно нет - на твой вкус
24.07.2009
уууу вкуснотищщщааа...я так же далала,только без лука.....надо попробовать
23.07.2009
ну там в разных рецептах по-разному - в одних без лука, в других с луком. Я думаю и так и так вкусно.. еще хочу попробовать с кислым яблоком сделать - говорят тоже вкусно:)
23.07.2009