Шницель Гордон блю
Такой вот шницель-вкусный,с хрустящей корочкой и тающей начинкой...Ингредиенты: на 2 порции
Два стейка индюшки (курицы)
Два ломтика ветчины
Сыр Гуда - 4 ломтика по 2 на каждый шницель
Яйцо 2 шт
Молотые сухари
Соль,свежемолотый перец
Масло растительное
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.Стейки отбить как можно тоньше (иначе не прожарятся).Приправить солью и перцем.Положить пластик ветчины и 2 тонких пластика сыра.Свернуть пополам,лишнее обрезать (подровнять).Шницель обмакнуть в яйцо и затем в сухари (можно повторить процедуру дважды).И сразу же обжарить с двух сторон на масле на среднем огне и подать к столу.Кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пластик соленого огурца.Можно эти шницели заморозить впрок.В этом случае берем сыр Эдам,хорошо панируем бока,сыр не вытекает.