котлеты детские
ням-ням омномном вкусняк ...фарш молодой телятинки солю, перчу, чесночу)))
добавляю рубленый лук и укроп формирую
котлеты, вываливаю их в панировке и
выкладываю на смазанный раст маслом лист,
выпекаю в духовке 45 минут при 200.
Нежные и не жирные!
С национальной детской едой макаронами
идут такие катлетки за милый мой ;э)

Анна
я добавляю яйцо. и никогда не обваливаю. а зачем маслом мазать?есть же пекарская бумага. и tit можно в фарш кабачок, морковку положить.
08.05.2014
Ответить
ЮлькаШ
яйцо тоже добавляю и в середину кусочек слив масла для сочности, а пекарскую бумагу тоже можно. каждому свое и свои вариации для фарша. не принципиально.
08.05.2014
Ответить