Карасик-слоник пряный с фисташками ;э)
ням-ням омномном вкусняк ...карася большого и чистого (как ту любовь))) надрезаю острым ножом вертикально и мариную пол часика. Маринад - оливковое масло, соль, перец чили, сок лимона, пряные травки, фисташки соленые, мелко порубленные. В фольге в духовке при 200 градусах 20 минут и потом раскрыв фольгу еще 10-15 до золотистой корочки! Ужин недурственный на двоих ;э)

Марина
Не дурно!!!! Ням ням:-) В таком приготовлении предпочитаю именно крупную рыбку, где ковырятся в костях не надо. И когда ты все успеваешь, удивляюсь......Нескончаемые батарейки:-)
20.05.2014
Ответить
ЮлькаШ
Спасибо, Дорогая! ;) Эх, помнится звали меня энерджайзером в прошлом, а сейчас скорость уже не та;( Все только на скорую руку ))
20.05.2014
Ответить