8 лет

вечер

И закат в цвет...
17.05.2016
✌🏼️☺️
17.05.2016
Юль,а можно рецепт кваса
17.05.2016
Можно! В трёх литровую банку помещаю 3 столовых ложки сухого кваса, 5 столовых ложек сахара, два ломтика зажаренного черного Бородинского хлеба (сильно зажарить в тостере), штучек 10-15 изюма, 1,5 литра чистой воды. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре до брожения на трое суток. Потом доливаем воду полностью в банку, даём осесть взвеси, сливаем отстоенный квас в кувшин. В оставшуюся в банке закваску добавить ложку закваски, ложку сахара, воды и опять по кругу... Первый квас обычно сладок, чем дальше тем вкуснее и ядренее! Одной закваски хватает на долго, просто убирая лишнюю, например, в ещё одну банку... И так все жаркое лето ☺️
17.05.2016
Огромное спасибо
17.05.2016
какое красивое небо)
17.05.2016
Каждый день любуюсь картинками новыми 😌☺️
17.05.2016
это классно) а я смотрю только на соседский дом((((
18.05.2016
Какурки курабье