тройка ням фото
ням-ням омномном вкусняк ...Кальмарчик фаршированный рисом с овощами
отлеталась пташка ;))
рыбка в маринаде ждет часУ своего;)
Грейс
расскажите как у вас курица получается??? мне прям подробно, а то у меня то горит то не доходит. Вы ее просто готовите или с начинкой?.
26.04.2013
Ответить
ЮлькаШ
Рассказываю! Беру куренка целенького, разрезаю грудку и укладываю на противень на котором рассыпана полная пачка обычной соли! Сверху его просыпаю специями по вкусу и можно чуть помазать майонезиком! Самые лапки и кончики крыльев обматываю фольгой, что бы не пригорели! На 1,5 часа в 200 градусов! Безошибочно отличный результат!!!;)) Пробуйте!!!!!
26.04.2013
Ответить
ЮлькаШ
Рис с овощами альденте!;) и потом на пять минут в мультиварку! Вкусных вам кальмариков!;)))
26.04.2013
Ответить
Викки
Не ну так нельзя, я ведь на диете..... А теперь умираю как хочу кальмара,хнык-хнык, пойду водички попью
26.04.2013
Ответить
ЮлькаШ
Какой хочешь рецептик?!:) напишу конечно!!! Рецепт рыбки ниже в комментах!;))
26.04.2013
Ответить
ЮлькаШ
А про рыбу ниже))))! А кальмарик просто! Начинка рис и овощи (морковь лук томат специи) альденте, можно грибы добавить! (чуть не доваренный рис и овощи припущенные в масле) перемешать и начинить кальмары и 9 минуток в мультиварке на тушении! Кальмары предварительно на 15 минут в соевом соусе подержать!
27.04.2013
Ответить
ЮлькаШ
Легко! Рыбку любую филе в маринаде подержать 15 минут и в мультиварку, микроволновку, духовку на выбор. Маринад всегда разный, а в этот раз такой-соевый соус, оливковое масло(чуть), перец, орегано, розмарин, чеснок сушеный, лук, морковь, перчик болгарский. На гарнир отварной картофель и горошик зеленый! Приятного аппетита!!!:)

26.04.2013
Ответить
.
