ЮлькаШ
11 лет
штрудель пятничный вишневый! ;э)
ням-ням омномном вкусняк ...Свежие ягоды на подходе и надо освобождать морозилку! Чем я и занимаюсь! ;) Вишню размораживаю и освобождаю от косточки, мякоть вместе с соком на сковороде с сахаром и сливочным маслом довожу до легкого загустения, добавляю корицу. Тесто слоеное катаю по-тоньше и выкладываю остывшую начинку. Сворачиваю рулетиком или конвертиком, чтобы не вытекла начинка. Выкладываю на противень смазанный раст маслом, сверху смазываю яйкой и сахарком присыпаю и выпекаю 15 минут при 200ста! Подаю с мороженным!!!! Приятного вечера и чаепития, Друзья! ;э)