Рыбные медальоны
Когда надоедает рыба вареная, жареная и тушеная, начинаем искать необычные рецепты.
Попробуйте приготовить со мной медальоны из карпа, медальоны из судака.
Медальоны из карпа
Я использовала в этот раз зеркальных карпов:
Отрезать голову и хвост, вынуть внутренности, не разрезая брюхо:
Нарезать на куски по 3 см:
Отделить и сохранить кожу:
Срезать рыбу с костей:
Кости залить водой и поставить варить:
Добавить соль, черный перец, лук, морковь, корень петрушки:
Мякоть рыбы смолоть вместе с луком:
Добавить соль, черный перец, приправу для рыбы:
Вбить 1 яйцо и 100 г пармезана:
Вымесить фарш и набить им шкуру на противне:
Залить процеженным бульоном:
Поставить в духовку на 30 минут. Украсить кусочками моркови:
Очень вкусно с овощным гарниром:
Медальоны из судака
Судака почистить, выпотрошить, срезать филе:
Снять филе с кожи, нарезать:
Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кольцами по 2 см:
Остатки болгарского перца и лук порей мелко порезать:
Смолоть судака:
Посолить, поперчить, вбить1 яйцо:
Добавить перец и лук порей:
Вымесить фарш:
Противень смазать растительным маслом, разложить кольца перца:
Плотно набить кольца фаршем:
Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут:
Красиво и вкусно!