На девочку р. 68 зимний, тепленький, трансформер. В отличном состоянии. Шапочка и шарфик в подарок, сама вязала ))
Покупали в "Крокодиле" за 4000 р. Продам за 2000 р.

На девочку р. 68 зимний, тепленький, трансформер. В отличном состоянии. Шапочка и шарфик в подарок, сама вязала ))
Покупали в "Крокодиле" за 4000 р. Продам за 2000 р.

Нашла новый рецепт, надеюсь всем моим понравиться ))) у нас уже ночь и никто кроме меня не пробовал )))
Рецепт очень простой: смешать 250 гр размягченного маргарина с 1 ч.ложкой кардамона, затем добавить 0,5 стакана сахарной пудры и взбить до получения легкого воздушного крема. Смешать 300 гр муки с 0,5 стакана манки, добавить четверть ч.ложки соли и 1 ч.ложку разрыхлителя. Высыпать сухую смесь в кремовую и тщательно вымешать тесто. Выложить на противень и сформировать прямоугольную форму 20×25 см (я выложила в прямоугольную форму), разметить печеньки и проткнуть тесто вилкой через каждые 2,5 см. Выпекать около часа при t 180° до красивого золотистого цвета на не сильном режиме (на моей "чудо"-плите это две тонкие полоски) Охладить 10 минут и разрезать по намеченым линиям.
Просто рассыпается в руках и тает во рту, кардамон. ... даже не знаю как описать спецефический аромат, на вкусе он особо не отразился
Приятного аппетита )))

Мы уже 1.5 года живем а своей собственной квартире! Счастья этого достоин каждый, особенно мы женщины!!! Дай вам Бог!
Но мой пост не об этом, а о том как сделать наше счастье еще больше )))
Оказывается муж очень любит творожную выпечку, я как-то не предавала этому значения. Начала пробовать всевозможные запеканки с творогом, творожное суфле и тут Румынский пирог - для любителей сладко-творожного )))
Напало на меня страшно швейное настроение - девочки-рукоделочки поймут, когда начинаешь что-то творить и не можешь остановиться. А началось все с того, что знакомая поделилась историей из интернета о девушке, которая покупала в Секонд-хенде невероятно большую одежду и перешивала на себя в модные платья, костюмы и пр.
Наконец-то, я добралась до ноутбука, чтобы поделиться с вами чудесным рецептом ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ.
Наткнулась я на просторах интернета на французский десерт "Клафути" и быстренько его исполнила:
В продолжение кабачковой темы, хочу поделиться с вами рецептом фриттаты, которую вчера приготовила:
Снова я участвую в кулинарном марафоне, и моя семья будет пробовать новые блюда целую неделю )))
Лето - это время овощей и фруктов! Я очень люблю кабачки, баклажаны и все что с ними связано. А что мы обычно готовим из овощей? Запекаем или тушим... Как то на днях искала для знакомой старый журнал BURDA, а нашла.... новый рецепт очень вкусного и не очень калорийного салата 