сердечный завтрак
вкусняшки

4 сосиски
1 яйцо
3 ч.л. муки
1 ч.л. молока
соль
зелень
Сосиски разрезать вдоль. Скрепить зубочистками в виде сердечек.

готовим омлет. Яйцо взбить, добавить соль, молоко, муку, перемешать.
Жарим наши омлеты-сердечки на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле. Выкладываем сначала сосиски-сердечки, даем им минутку нагреться. Теперь ложкой выливаем немного омлета в каждое сердечко, так что бы образовалось “донышко”. Накрываем сковороду крышкой, даем прожариться на маленьком огне секунд 30. Затем постепенно за 2-3 захода “наращиваем” яруса омлета в сердечках, даем каждому слою слегка затвердеть. Так омлет на растечется из сосисок. Доводим омлет до готовности под крышкой, вынимаем зубочистки..