Голубцы
вкусняшкиПриготовила голубцы к праздничному столу!!!!

Итак рецептик (фото смотрите ниже). 
Для фарша: 1 кг мясного фарша, 3 кусочка черного хлеба (не Бородинского), 4 яйца, 2 средних луковиц, 2 зубчика чеснока, рис отварной, соль, специи. Капусту брала среднюю. Вырезаем кочерыжку, кладем в кипящую подсоленную воду на 5 мин, чтоб листья отделялись легко, далее сливаем воду, остужаем и приступаем к работе. Выкладываю голубцы на протвень, смазываю майонезом и в духовку на 180 градусов, у меня они готовились около 1ч.20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 









а это для моего малыша приготовила на пару в микроволновке, на готовые сверху посыпала сыром и сливочным маслом!

для мужа еще любимый салатик "Селедка под шубой"
