французское тесто
вкусняшкиОно готовится за 20 минут, а вкусноты необыкновенной. Попробуйте, рекомендую! Особенно актуально в экстренных случаях, когда скоро заявятся гости. 
3 стакана муки, 200 г. маргарина (размягченного при комнатной температуре), 3 ст.ложки сахара и немного(щепотка) соли, 1 стакан теплого молока, 1 пачка сухих дрожжей (маленькая). Если хотите чтоб тесто было сдобным, то добавьте 2 яичных желтка. Развести дрожжи в молоке (если вы берете сырые), а сухие- просто смешайте их с мукой и добавьте молоко, размягченный маргарин, сахар и остальные продукты. Замесить тесто руками. Если тесто будет жидковато, тогда на стол насыпьте муки и тесто вымесите на столе. Учтите, что месить его надо так, чтобы тесто не было крутое. Когда вымесите тесто, положите его в целофановый пакет, завяжите и поставьте в холодильник. Через 15-20 минут тесто подойдет. Можно пакет с тестом не убирать со стола, тогда тесто подойдет еще быстрее. Это тесто подходит и для пирогов и кулебяк и для маленьких пирожков. Оно может стоять в холодильнике несколько дней, поэтому, когда придут гости, можно испечь из него все, что захотите.