avocado ranch dressing и chillian steak salad (hot)
Авокадо ранч соус, шибко уж он мне нравится: и к салату из овощей, ик мясу, и к морепродуктам или рыбе... Душевный соус! Делюсь!
Надо: 1 авокадо, 1 лайм, 1 ст. л. красного лука, 1ч.л. кинзы, 1 зубчик чеснока, 60 гр. майонеза, 120 мл. молока, 2,5 ч.л. Табаско, 1/2 ч.л. сахара, по щепотке соли и перца.Авокадо раз резать пополам, очистить от кожуры и косточки, закинуть в блендер и полить соком лайма, добавить тобаско. Взбить до однородной массы.
После постепенно добавить молоко и майонез, лук и кинзу, чеснок. Еще раз взбить. Потом добавить сахар, соль и перец. Убрать в сухую емкость с плотной крышкой. В холодильнике может жить неделю! Я в овощные салаты добавляю часто! Очень вкусно:)
Салат с мясным стэйком, у меня австралийская говядина ( она оч мягкая), но с курочкой или индейкой тоже очень вкусно!
Понадобится говядина , по кусочку на порцию ;салатные листья ( у меня: романо, руккола, летьюс) половина авокадо, помидоры черри, маслины , лук.
Сначала собираем салат.Потом только, поперчив чили и свежемолотым черным, бросаем на сухую сковороду наше мясо , крышкой не закрывать! По таймеру где-то по 3,5 минуты на каждую сторону.Режем мясо на кусочки , как удобно , и подаем со свежим соусом !