МЯСНОЕ СУФЛЕ
рецепты
Для приготовления суфле понадобится:
100г вырезки говядины
1/.2 куска белого хлеба,
мясной бульон или любой другой, можно просто кипяч. водичку
1 ст. л. манки
1 яйцо или 3 перепелиных
Соль
сл. масло смазать формочку ( не обязательно)
Мясо отвариваем в подсоленной воде целым куском до готовности, вынимаем, режем на небольшие кусочки и кидаем в блендер, добавляем 3-4 ст.ложки мясного бульона или.., взбиваем минуту на макс. скорости. К мясу добавляем хлеб, смоченный в бульоне или.., яйцо и манку, взбиваем до однородности. В форму, смазанную маслом, выкладываем полученное мясное пюре, сверху можно покрошить сливочное масло, и отправляем в прогретую духовку на полчаса запекаться при температуре 200град или в мультиварку режим "ПАР" на 10 мин. .