Мясное суфле, сочное и нежное.
Для малышей и кормящих мамочекДля приготовления суфле понадобится:
300-400г вырезки говядины
4 куска белого хлеба,
мясной бульон
пару столовых ложек 10проц. сливок
1 яйцо
Соль
По 1ст. ложке сливочного и растительного масел
Мясо отвариваем в подсоленной воде целым куском в течение часа, вынимаем, режем на небольшие кусочки и кидаем в блендер, добавляем 3-4 ст.ложки мясного бульона, взбиваем минуту на макс. скорости. К мясу добавляем хлеб, смоченный в бульоне, яйцо и сливки, взбиваем до однородности. В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем полученное мясное пюре, сверху крошим сливочное масло, поливаем 2-3 ложками бульона и отправляем в прогретую духовку на полчаса запекаться при температуре 200град. Перед подачей на стол даем немного остыть, чтобы нарезать на порции. Блюдо хорошо для всех членов семьи от года до 90 лет)))