Нежное пирожное
Рецепты
6 яиц. 300гр. сахара. 1.стакан подсолнечного масла. 250гр. молока 1 пакетик разрыхрителя 2ст. ложки ванилина 500гр муки.взбить яйца с сахаром и ванилином до пены добавить молоко масло и разрыхритель. Выпекаем при температуре175-180 гр. 30-35минут. За кипятить 0.5 литра молока с 250.гр. сахара 4 ст. ложки какао и 250 гр. тёмного шоколада всё за кипятить остудить до тёплого состояния. он будет жидкий но так и должно быть. остывший бисквит режим по желанию либо кубиками либо кружками каждый кусочек окунаем в шоколадный сироп на пару секунд а потом обваливаем в кокосовой стружке приятного чаепития..........Мои личные поправки ...бисквит выпекать не более 20 минут иначе он сядет и подсохнет.........выпекать на листе не в форме.......глазурь кипятить минут 8...10 помешивая........окунать бисквит не так быстро я его окунала несколько раз так он более пропитывался и только потом в кокос