Фаршированные кабачки!
Рецепты

Ингредиенты:
кабачки
томат
болгарский перец
репчатый лук
чеснок
сметана
зелень
сыр
Небольшие кабачки разрезаем пополам и вытаскиваем серединку. режем её и пассируем с репчатым луком на оливковом масле. отдельно кубиками нарезаем помидор и болгарский перец. отдельно готовим соус со из сметаны, чеснока и зелени и смазываем им кабачки внутри. затем смешиваем помидоры, перец и смесь из кабачков и лука и фаршируем кабачки. В разогретую до 150 градусов духовку ставим на 20 минут. затем посыпаем тертым сыром и зеленью и ещё на 5 минут. готово!)
кабачки
томат
болгарский перец
репчатый лук
чеснок
сметана
зелень
сыр
Небольшие кабачки разрезаем пополам и вытаскиваем серединку. режем её и пассируем с репчатым луком на оливковом масле. отдельно кубиками нарезаем помидор и болгарский перец. отдельно готовим соус со из сметаны, чеснока и зелени и смазываем им кабачки внутри. затем смешиваем помидоры, перец и смесь из кабачков и лука и фаршируем кабачки. В разогретую до 150 градусов духовку ставим на 20 минут. затем посыпаем тертым сыром и зеленью и ещё на 5 минут. готово!)