Морковь по корейски.
Доброго времени суток,рецептов конечно тьма тьмущая,но я покажу как делала моя мама,как уже много лет делаю я.И так...
нам понадобиться
Морковь
Сахар
уксус
вода( кипяток)
соль,
перец чёрный,
перец красный
острая приправа
соевый соус
кариандр(в простонародье Кинза в зёрнах)
Семя кунжута
чеснок
масло растительное
лук
зелень петрушки,кинзы,укропа
Для начала морковь моем,чистим и натираем на тёрке,у меня она специальная,привезённая с Казахстана...Ну и фото для наглядности

Морковь солим и отставляем в сторону,как минимум на пол часа-час,как максимум можно и на ночь в холодильник солёную оставить

Морковь постояла,добавляю зелень укропа,кинзы,петрушки
на этот раз у меня зелень с морозильника,заготовила в прок
сахар я беру из расчёта на 1 кг моркови 2 столовые ложки,заливаю уксусом,в Германии он 21 %,и кипяток с чайника,размешиваю и поливаю морковь,перемешиваю.


затем добавляю соевый соус,перец чёрный и красный,острый перец типа Огонька. 
Затем обжариваю кориандр в зёрнах на сковороде и мелю на мельничке

Поджариваю зёрна кунжута...мммм..какой запах по кухне)


всё в морковь,перемешиваю и в центр давлю чеснок 
затем режу крупно лук и в расколённом растительном масле обжариваю его до коричневого цвета,не бойтесь!именно он даёт вкус салату

выливаю масло на чеснок,перемешать и убрать на ночь в холодильник)Ну вот и всё)Всё очень быстро и вкусно)Приятного аппетита мои дорогие!