Тофу
Я ела сегодня. У него как раз срок годности - сегодня последний день. Ну что могу сказать - безвкусная масса. Вполне съедобная пищевая глина. Это я попробовала с добавлением кураги и миндаля. Такая мокрая вата с привкусом абрикоса. Обильно запивала кофе и думала, что вечером не стыдно будет показать диаграмму БЖУ. Вчера вот например белков было меньше 20%.
Оригинальный тофу замочу в соевом соусе и поджарю. Может тоже удастся затолкать в себя
Watergirl
я ж тебе грю - тофу только после маринада в обжарку. В оригинале он безвкусная дрянь)) разве что с абсолютной голодухи проглотить, не жуя))
подозреваю, что с привкусом абрикоса можно как то тоже замариновать в меду, например, и в обжарку.
08.07.2016
Ответить
Шурочка
У меня была телятина. Считала. Но у меня в порциях. Я делала четко по рецепту, чуть больше нута получилось только. Вся сковородка - 10 порций. Тогда порция: 262 калории, жиры 8,4, углеводы 20,43, белки 25,14
08.07.2016
Ответить
Шурочка
я как-то в кафе ела десерт с тофу. Там были то ли блинчики им фаршированы, то ли пирожки какие-то. Точно помню ,что была груша. В общем я так поняла, что этот тофу - это просто как наполнитель. Например, в том рецепте взбили его с грушей и натолкали в блины, можно вот с овощами пожарить, такой универсальный наполнитель
08.07.2016
Ответить