9 лет

Тофу

я ж тебе грю - тофу только после маринада в обжарку. В оригинале он безвкусная дрянь)) разве что с абсолютной голодухи проглотить, не жуя)) подозреваю, что с привкусом абрикоса можно как то тоже замариновать в меду, например, и в обжарку.
08.07.2016
Не, я так половину умяла. Лень мне мариновать и жарить его
08.07.2016
Шура, ты считала КБЖУ говядина с нутом?
08.07.2016
У меня была телятина. Считала. Но у меня в порциях. Я делала четко по рецепту, чуть больше нута получилось только. Вся сковородка - 10 порций. Тогда порция: 262 калории, жиры 8,4, углеводы 20,43, белки 25,14
08.07.2016
Сколько грамм в порции?
08.07.2016
Я не взвешивала. Мне кажется грамм 250-300
08.07.2016
У меня немного другие показатели вышли.
08.07.2016
Мне не нравится.
08.07.2016
Я тоже не смогла его есть.
08.07.2016
я под ББ уже половину прожевала. Не могу сказать, что он мерзкий, противный, просто никакой. То ли дело тортик или булочка с маслицем, ешь и душа радуется
08.07.2016
А я хочу вкусного швейцарского сыра.
08.07.2016
Да, тоже пойдеь
08.07.2016
Хи) толи я это чудо не ела, толи ела и не знала, что это тофу))
08.07.2016
я как-то в кафе ела десерт с тофу. Там были то ли блинчики им фаршированы, то ли пирожки какие-то. Точно помню ,что была груша. В общем я так поняла, что этот тофу - это просто как наполнитель. Например, в том рецепте взбили его с грушей и натолкали в блины, можно вот с овощами пожарить, такой универсальный наполнитель
08.07.2016
с грибами и пореем поджарь. офигенно вкусно
08.07.2016
Мелким кубиком порезать и обжарить? мариновать надо предварительно?
08.07.2016
да, кубиками. Я не мариную, но тут уж по вкусу)
08.07.2016
попробую, спасибо
08.07.2016
Если вы подумали, что я перестала покупать книжки, Кэроб