Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Михаил — 8 лет 6 месяцев
Мария — 2 года 10 месяцев
Москва Россия

Тальятелле с телятиной, базиликом и пармезаном

12 мая 2016, 19:45   •   Готовим дома

Легкий, быстрый, вкусный ужин

время приготовления 20 минут



Все продукты в расчете на 2 порции:

- паста тальятелле 250 г

- телятина 250 гр

- базилик

- пармезан

- сливки 20% 250 мл

***********************************************

1. Поставить кипятиться воду в чайнике

2. Базилик сполоснуть, обсушить и мелко нарезать

3. Телятину переложить в миску, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. растительного или оливкового масла

4. Раскалить сковороду. Обжарить телятину на среднем огне в течение 5 минут, помешивая

5. Перелить кипяток в кастрюлю, посолить, поставить на максимальный огонь. Отправить пасту вариться на 10-12 минут

6. Добавить на сковородку сливки, базилик и тертый пармезан, перемешать, тушить 3 минуты. Посолить и поперчить

7. Слить воду с пасты. Переложить тальятелле на сковороду к мясу? перемешать. Выключить огонь

8. При подаче можно еще посыпать пармезаном

Приятного аппетита!




Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует