Соус из креветок с базиликом

ммммм)))
04.09.2013
Ага)
04.09.2013
оч интерессно: базилик и креветки... наверное в ближ дни запробую! но выглядит оч оч аппетитно.. а как считаете можно базилик сушеный ли все таки со свеженьким?
31.08.2013
Я базилик люблю до одури!))) Он у меня живой на подоконнике растет. Но, думаю, можно и сушеный.
31.08.2013
Вкусно! Я люблю базилик. И креветки. И поесть люблю ))))
31.08.2013
И очень все это по-итальянски))
31.08.2013
вкуснятина, но все же базилик это на любителя. У меня муж его не ест((. Я обычно просто делаю сливочный соус. И вот еще что последнее время стала покупать специи для пасты компании Котани. Боже как это вкусно эта паста и креветки с соусом. В ресторане так не всегда так вкусно бывает. Купите это просто шедевр. Только обычные песто пеперончини. А что это за помидоры у вас на заднем плане?
30.08.2013
Спасибо, попробую) Это розовый помидор огромный))) С моцареллой, опять же базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Я всегда такой салат делаю к пасте.
30.08.2013
вкуснятина )
31.08.2013
Ален, у меня прям слюнки потекли ) Хочу-хочу-хочу. А креветки сырые класть или предварительно отваренные?
30.08.2013
У меня были отварные в морозилке) А запах еще какой! Сказка!
30.08.2013
Представляю. Я вообще люблю креветки, а обжаренные с чесночком - в особенности ) Надо будет сварганить на днях ) 
30.08.2013
Ага, особенно, если они не мороженые, а свежие!!!!
30.08.2013
Это да )
30.08.2013
бЛИН, ВКУСНОТИЩЩЩА!
30.08.2013
Точно) Попробуй!
30.08.2013
Вкуснятина!
30.08.2013
Не то слово! Обожаю сливочные соусы. И базилик) Рекомендую!
30.08.2013
мясная подлива! Острый соус ( аджика)