Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никита — 6 лет 5 месяцев
Варвара — 4 года 8 месяцев
Кирилл — 5 месяцев 6 дней
Москва Россия

Отдых

1 августа 2015, 21:53   •   Семья

Мы с семьей уезжали отдыхать. Так как пока Варюша маленькая удалось съездить к одной из бабушек в Ульяновск. Отдых получился отличным - и дети отдохнули от нас родителей (практически полностью время проводили с тетями, братиками и сестричками), и мы родители отдохнули :).

Наконец-то сбылась моя мечта, я собирала грибы! В прошлом году попали на ягоды (лесную клубнику), но я их собирать не люблю. Сразу ем. А вот грибы... мммм красота! Подберезовики, подосиновики, лисички! И мои любимые МАСЛЯТА! Их насобирали несколько ведер. Чистить конечно тяжело, и пальцы потом черные! Но какие они вкусные, когда их замаринуешь... ради этой вкунятины и "попотеть" не трудно.

Никита был в парке аттракционов, оторвался по полной на всех качелях-каруселях. А на батуте уже прыгал без страха, минут 30... еле вытащили оттуда.

В общем вернулись счастливые, загорелые, навитаминизированные и отдохнувшие. Через месяц Никите в детский сад, поэтому я сразу начала менять наш режим дня. Пока встаем в 8... Привыкнем, и в 7 начнем вставать.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует