Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Эрика — 20 лет 2 месяца
наш ангел — 12 лет 9 месяцев
Данечка — 10 лет 8 месяцев
Сашенька — 9 лет 8 месяцев
София Амелия — 4 года 1 месяц
Куопио Финляндия

Моя больная тема(((

21 апреля 2011, 12:28   •   худею...

Это моё похудение...

Год назад,если помните,я начала худеть,взялась за себя.Похудела на 26кг.Это,конечно,ничто,по сравнению с тем,сколько мне надо было сбросить.Потом вес встал,стоял очень долго.Что я только не делала,но так ничего и не вышло,вес стоял и никуда не двигался.Потом я сильно психанула,обиделась и всё забросила{#smiley-embarassed}Уже не вставала по утрам на весы,не запрещала себе то или это,только так же не ела после 18.Прошло пару месяцев,и я вдруг поняла,что вес мой опять начал расти.Встала на весы...кошмар,я прибавила 14кг обратно.я поняла,что надо опять за себя браться,но так,как я себя держала прошлый раз,я не смогу.Мне хлеб по ночам снился,я чувствовала запах продуктов,которые исключила из еды,везде:дома,на улице,даже в поликлинике)))Я смотрела на девчонок,которые сидят на системе - 60 и подумала,что надо бы мне всё-таки прочитать эту книгу до конца.Читать по компу мне не нравится,пошла в книжный,заказала у них эту книгу и наконец-то прочитала её.

25 марта я начала придерживаться этой системы,оказалось,что не всё так страшно,тем более,что ещё с прошлого своего опыта есть я стала в 2 раза меньше.Сейчас не прошло ещё и месяца,а я сбросила уже 9.400,при том,что где-то через неделю после начала мой вес опять резко встал и не хотел двигаться ни в какую сторону.Но через дней 10 начал опять снижаться.Хожу довольная,как слон.Надеюсь,что на этот раз у меня всё получится!!!

Комментировать

Комментарии

Эстония, Силламяэ
Ты просто молодчина! Я тоже вроде на этой системе. Хотя в последние 2 недели вообще с неё соскочила. Но с понедельника беру себя в ежовые рукавицы и вперёд!
Ответить
Финляндия, Куопио

мне она нравится,очень удобно.

а как у тебя успехи?

Ответить
Эстония, Силламяэ
у меня не очень. я постоянно нарушаю. минус 4 кг за 4 месяца.
Ответить
Финляндия, Куопио

ну всё равно хоть что-то!а тебе много сбросить надо?

Ответить
Эстония, Силламяэ
ну хотелось бы 51. а сейчас я 64
Ответить
Финляндия, Куопио
я о таких цифрах даже не мечтаю)))))говорят,что когда вес такой не большой,то и сбросить очень тяжело.а какой рост у тебя?
Ответить
Эстония, Силламяэ
да у меня и рост небольшой - 161
Ответить
Финляндия, Куопио

а ну тогда конечно,51-самое то будет.

Ответить
Эстония, Таллинн

удачи тебе!

и люби себя всякой! а похудеть никогда не мешает, ради здоровья. Сердечку легче, всем остальным органам и лето легче пережить image 

я тоже пытаюсь похудеть, да вот второй день нарушаю уже...

Ответить
Финляндия, Куопио
спасибо,Марика!да в том-то и дело,что совсем тяжко стало:колени болят,сердце болит,спина болит...,а детей-то ещё и воспитывать надо.в общем,детям нужна здоровая мама,а отсюда следует,что надо за себя браться.
Ответить
21 апреля 2011, 13:24
Комментарий удален
Ответить
Финляндия, Куопио
я-то вечером уже давно привыкла не есть,так мне даже и не хочется.а вот то,что продукты...то нельзя,это нельзя-прямо раздражало,вечно настроения нет,хочется как на зло того,чего в принципе раньше и не ела особо.а вот на этой системе мне очень понравилось.ем всё,просто по времени что когда можно и самое главное-вес-то и правда уходит!
Ответить
Какая ты молодец!Я вот тоже с понедельника на этой системе, это намного легче чем голодовки и диеты.До 12 ешь запретное, а потом полезное.Вик, а ты утром много кушаешь?И через сколько ты увидела спад веса?Я 4 дня на системе, но пока вообще нисколько не сбросила.Видать так жиром обросла, что организму пока хватает, чем питаться)))image
Ответить
Финляндия, Куопио

неееееееее,это я жиром обросла,поэтому он сразу у меня начал таять,а у тебя его как раз наверное мало,поэтому вес не хочет пока уходить.я читала,что у некоторых девчонок тоже вес не сразу стал уходить,а только через какое-то время.ты объёмы измеряй,возможно они уходят,а вес пока стоит,такое тоже возможно.

я с первого дня начала худеть.да,я давно уже не ем вечером,поэтому заметила,что организм перестроился уже давно.раньше я могла до обеда вообще не есть и даже не хотела,зато вечером готова была слона съесть,а потом как перестала вечером есть,так постепенно перестроилась,могу вечером совершенно спокойно не есть,но утром у меня рот не закрывается,где-то до 12-13 я то одно съем,то другое,не много конечно,но часто,потом мне достаточно обеда,а без ужина вообще спокойно могу обойтись,часто бывает,что забываю поужинать,а потом спохвачусь,а уже поздно)))но позавтракать пару раз за утро-это святое))))

Ответить
Спасибо за подробный ответ Вик!Я  вот тоже раньше и смотреть не могла утром ни на что, а как перестала есть после 6, то утром встаешь с чувством голода.Буду придерживаться системы, мне тоже ой как надо похудеть, по мне 15 кг так и плачут)))Удачи нам!
Ответить
Финляндия, Куопио
ой да,удача нам ох как нужна)
Ответить
Россия, Новокузнецк
молоток!
Ответить
Финляндия, Куопио
ох,Наташенька!это я ведь на тебя насмотрелась,особенно когда ты показала фотки какая была и какая стала.теперь если что не получается,если хочется всё бросить или просто вера в себя пропадает.то сразу про тебя думаю,какая ты молодец и чего добилась.image
Ответить
Эстония, Тарту
Вик,держись,система рулит,даже если не уходит вес уходят обьемы.Главное не задушить чадов и домочадцев которые хомячат перед сном рррр....
Ответить
Финляндия, Куопио
это точно)))
Ответить
Эстония, Таллинн
Ура! Поздравляю! Цифра внушительная!
Ответить
Финляндия, Куопио
спасибо,Оля!Да,теперь с каждым днём всё спокойнее и спокойнее встаю на весы))радует,что цифры уменьшаются и уменьшаются,а я ем абсолютно всё.раньше не верила,что такое возможно.
Ответить
Эльнара 21 апреля 2011, 12:56
Россия, Москва
Добрый день,а не подскажи как точно наз-ся книга?я тоже очень хочу похудеть,а все никак image
Ответить
Россия, Москва

Книга Екатерины Миримановой "Система минус 60" а это ее сайт http://www.mirimanova.ru/ 

Вика, Вы просто молодец!))) я про эту систему еще год назад услышала, а придерживаться стала только сейчас. правда не взвешиваюсь, поэтому пока не могу похвастаться)) еще очень помогает система bodyflex, здесь девочки тоже по ней занимаются) и книжки продаются)) если надо кому-напишите мыло в личку, скину по почте книгу про bodyflex

Ответить
Финляндия, Куопио

да,я тоже где-то год назад о ней узнала,но мне всё что-то мешало,да и в инете я не люблю читать,да и не верилось,что можно так худеть,поэтому я по старинке))))-запретила себе половину продуктов,похудела конечно,но чего это стоило,да и вес всё равно обратно возвращается.А на этой системе просто распределил продукты,что в какое время есть,и можно так питаться всю жизнь.

да,я про bodyflex тоже слышала,но тоже всё никак не начать.надо заказать книгу,прочитать и попробовать

Ответить
Эльнара 21 апреля 2011, 16:31
Россия, Москва
Спасибо большое :))) буду тоже худеть))
Ответить
Россия, Москва
да не за что) в москве я ее в АШАНе купила на прошлой неделе 140 с чем то рэ
Ответить