@tlobacheva Накрутила гриссини на ужин
Вкусно жить не запретишь или моя кулинарная книга 
Рецепт прост: дрожжи разводим в тёплой воде, добавляем соль сахар и подсолнечное масло, можно оливковое и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Есть одна хитрость, чтоб долго не ждать подъёма теста, нужно налить полстакана крутого кипятка во время замешивания теста. Тесто должно быть не жидким, так что по необходимости муку нужно подсыпать. И отщипываем немного теста и катаем колбасу длинную или скручиваем. Толщина как карандаш. Кладки на протвинь и смазываем оливковым маслом с выдавленным чесноком солью и приправами. Через минут 15 отправляем в нагретую духовку на 8минут при 180 градусах. вкусно, особенно если макать в ту самую смесь с чесночком, солью, специями и оливковым маслом. ммм...
Read more at http://web.stagram.com/p/599279977201744975_500686870#QaxVoqzmw3o1dpu3.99