Украинский пляцок «Ранкова роса»

Светлана, еще один вопросик, если можно :) Завтра хочу коллег побаловать украинской вкусняшкой :) Как думаете, каким лучше кремом сверху залить: сливками или заварным, как в рецепте по ссылке? 
21.08.2014
Тут на любителя. Мне сливки к творогу как-то роднее что ли)))
21.08.2014
Понял :))) Не будет "тяжелым"? Все-таки сливки для взбивания не меньше 33% жирности. Это единственное, что смущает меня в сочетании творога и сливок :)
21.08.2014
Клаасс))))Спасибо)))
21.08.2014
Ничего себе — какая красота! И, оказывается, готовится не сложно.Спасибо за рецепт!
20.08.2014
Я вообще люблю несложные рецепты, когда все что надо обычно есть в холодильнике. Сливки в основном просто сметаной заменяю.Делала еще тесто как для шарлотки, яблочки небольшие беру, вырезаю в них серединку (не до самого низа, бочечки-емкости такие получаются, туда шоколад, и вот так же в тесте равномерно. Запекаешь, охлаждаешь и так вкусно, ммм.
20.08.2014
Ух ты! Это очень актуально. У нас на даче неимоверный урожай яблок. Уже не знаю, что придумать с ними :) Обязательно попробую. Спасибо за идею!
20.08.2014
Вот еще идея для яблок — улетают только такЧипсы из яблок http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1624037?srcid=30154995
20.08.2014
Чем я пропустила у Марины такой рецепт :) Спасибо за подсказку!Я вообще яблоки сушу. 2 года назад тоже был большой урожай яблок. Решила купить сушилку для фруктов и овощей. Вот уже 2 сезона сушу. Ася у меня очень любит яблочные чипсы. Я ей с тарелочку насыпаю и пока смотрит мультики, эта тарелочка незаметно съедается :)Надо попробовать в сиропе сделать.
20.08.2014
Спасибо! Обязательно попробую приготовить)))
19.08.2014
А сегодня галеты с ягодами Вкусной... ой... спокойной ночи!