Натали
11 лет
Овощное рагу с кабачков и мясом...
Приготовила сегодня доче,а она с горем пополам скушала 5 ложек=( Уж очень ей не понравилось((( Капец(((
Вот рецепт,может кому пригодится! Понадобится:
Кабачок,капуста(белокачанная),морковь,лук,перец(красный),Помидорка,фарш либо (говядина,курочка),масло,зелень.
Приготовление:
Сначало попоссировать лук 1мин., затем добавить морковь тоже 1 мин.,потом перец 1мин.., теперь добавить капусту и кабачок. Всё это залить водичкой и добавить потёртый на тёрке помидор(можно 2). Потушить на слабом огне 15мин. и добавить фарш. Тушить до готовности,примерно 10мин. Посыпать мелко порезанной зеленью и ещё 2 минутки потушить.
Лично мне понравилось,а вот доче нет! Может вашим деткам понравится))))
Светлана
У нас тоже так бывает. Готовишь, готовишь, а она нос воротит.Вот из последнего куриное суфле не стала есть. Но я его потом размельчила и смешала с кашей или макаронами. А ещё запечённый баклажан с сыром и помидоркой.
01.08.2013
Ответить