11 лет

Кулинарное

Ой, а меня киш с курицей заинтересовал! ПОделишься рецептом? in_love.gif
18.12.2014
Тесто — 200г муки+100г масла + соль (я просто все закидываю в измельчитель и за минуту тесто готово).Начинка — куриное филе (половинка грудки) отварить и разделить на волокна (у меня от супа осталась), шампиньоны обжарить в сливочном масле и слегка посолить, перемешать.Заливка — 4 яйца взбить с солью, добавить 400г сметаны, соль и специи (я закидываю все в миксер, он сам взбивает). Тесто немного охладить, выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посыпать сыром, добавить заливку.В духовку на 40-50 минут при 160*.Активного участия в готовке минут 15.
18.12.2014
Спасибо,Кристин! Огорчилась я немного, мне шампиньонов сйечас никак нельзя... Видимо, придется несколько месяцев подождать с кишем!
18.12.2014
Можно и без них, просто с курицей =)Курица и грибы на вкус получается как жульен. Грибы можно абсолютно любые (у меня просто в морозилке большая упаковка этих шампиньонов лежит).
18.12.2014
НАдо будет попробовать чисто с курицей, а то грибы при ГВ нельзя, особенно поначалу.
18.12.2014
С курицей тоже должно быть вкусно — за счет заливки она не сухая получается =)Я еще люблю помидоры + сыр.
18.12.2014
ПОпробуем!!! 
18.12.2014
Как вы все еще такие стройные!!!! Я бы сразу тазик съела!!! Красота !
17.12.2014
Дети все в папу - едят много, бегают быстро и не поправляются вообще. А я вот страдаю - сначала наемся, а потом скидываю долго и мучительно.. Сейчас опять фаза "ем что хочу", рожу - опять скидывать придется... :(
17.12.2014
а расскажи,как ты готовишь лазанью?у меня пачка лежит.. уже 2 мес...))
17.12.2014
Мясной соус — фарш, лук, томаты или паста, соль, приправы и специи.. (я ленивая, так что всякими сельдереями не заморачиваюсь). Фарш слегка обжаривается с луком, потом все тушится на сковородке до готовности. Занимает минут 20-30.Белый соус — сливочное масло, мука, молоко, соль, специи (Бешамель у меня тоже в несколько упрощенном варианте). Обжарили муку в масле, залили молоком, помешиваем до состояния "кашицы". Минут 5 делать.Сыр тертый (не знаю сколько, я на глаз делаю).Листы для лазаньи — на эту форму на один слой уходит 3 листа, слоев обычно 3-4 (зависит от количества фарша). Предварительно листы кидаю в кипяток на пару минут (по три штуки за раз — перед тем как делать очередной слой).Форму слегка смазать маслом, немного белого соуса на дно, и выкладываем слои: листы для лазаньи, белый соус, мясной соус, сыр, листы для лазаньи.. и т.п. Верхний слой — листы для лазаньи, белый соус и сыр.Потом в духовку на 20 минут при 220*, и минут 10 подержать в духовке после выключения.Всё =) Общее время приготовления в пределах часа. Активного участия минут 15 — закинуть все на сковородки, перемешивать соусы и выкладывать слои.
17.12.2014
спасибо большое! записала)) и пошла делать чай.. ибо живот заурчаааал))))
17.12.2014
Девочки и сырники Почему Лиса любит готовить