11 лет

Круассаны

Кристин,тесто надо раскатывать?При скольки градусах и сколько минут  выпекать и надо ли заранее прогревать духовку?
28.02.2015
Не обязательно, просто Лисе нравится скалка, так что она "раскатывает" :) Если тесто достаточно разморозилось (от 30 минут до пары часов), то я просто растягиваю руками квадрат на размер доски.. Заранее разогреть до 200-210 градусов на 15-25 минут (зависит от размера круассанов).
28.02.2015
Можно же вместо мармелада другую начинку положить?
28.02.2015
Мы делали с сыром, мармеладом и нутелой :)
28.02.2015
Нутела не разливается?
28.02.2015
Если немного, то нормально
28.02.2015
Спасибо!
28.02.2015
Кристин; сыр для начинки резать или тереть? И много ли его класть?
17.05.2015
Я режу обычно. Немного, иначе вытечет.
17.05.2015
Спасибо.
17.05.2015
Первый Алькин опыт Манты