Правильная шарлотка
КулинарноеПродолжаю экспериментировать.
Взяла обычный рецепт шарлотки (3 яйца, стакан муки, полстакана сахара, 1ч.л. разрыхлителя, 0.5ч.л. корицы, 3 яблока. 40 минут на 180)
Заменила муку на цельнозерновую, а сахар на сахарозаменитель.

Вкусно :) девочкам тоже понравилось, хотя Аля заявила, что из "белой муки" вкуснее (но это не помешало ей слопать 2 куска). Мальчики пока не пробовали, вечером узнаем.. Наши с Алькой кулинарные эксперименты теперь по утрам проходят :)
Upd: муж с сыном заценили, сказали что может готовить и такую - слопали с удовольствием.
Ольга
Я давно такую делаю, только в мультиварке... Можно еще с мукой поэкспериментировать - мне понравились шарлотки с ржаной, овсяной и рисовой)))
15.09.2015
Ответить
Kristina
У меня пока ржаная, овсяная, льняная и полбяная цельнозерновая :) Овсяная всё же ярко выраженный привкус имеет...
15.09.2015
Ответить
Марфушенька-душенька
Ну почему я не люблю готовить. Выглядит СУПЕР!
Зато кушать люблю!!! Надо маме позвонить - пусть испечет.
14.09.2015
Ответить
Kristina
там активной готовки на 5-10 минут - яблоки порезать и все в миску высыпать.. Я обычно включаю духовку, разбиваю яйца и засыпаю сахар (или заменитель), а миксер сам мешает - я пока яблоки режу на четвертинки. Потом засыпаю муку и прочее, и режу яблоки на кусочки. Вырубаю миксер, выкладываю все в форму, ставлю в духовку, включаю таймер. Дальше мы занимаемся своими делами, а пирог готовится сам. Я ленивая, так что упрощаю себе процесс по максимуму :) сейчас половину делает дочь (ей нравится), а я только напоминаю что и в какой последовательности засыпать..
14.09.2015
Ответить