10 лет

Овсяноблинчики на завтрак

Кинь рецепт!
16.09.2015
1 яйцо, пара стаканов молока, 1ч.л. разрыхлителя, 2ч.л. Сахарозаменителя (или 1 ст.л. сахара), немного соли, муку я засыпаю "до нужной консистенции" (не знаю сколько - может стакан, может больше). Собственно, обычные блины, просто вместо пшеничной муки овсяная и сахар заменила. Жарю без масла. Если не в рамках ПП, то можно в тесто ст.ложку растительного масла добавить - так они лучше жарятся, не сухие и при этом не масляные (ну не люблю я жирную и масляную пищу).
16.09.2015
Помедленнее я записываю.
16.09.2015
Правильная шарлотка Осень - это пироги и прочая выпечка :)