Светлана
13 лет
Первый блин не комом))))
100 лет ничего не пекла, и вот решила Кириллу тортик сама сделать. Из готовых коржей))))))))))
Конечно, в Кулинарном сообществе размещать не буду, а вот в дневнике для ждущих фото друзей - пожалуйста))))) Очень приятный тортик получился)))))
Основное семейное празднование у нас будет завтра, повторим еще раз этот тортик)) а коллегам понравился)))
Олеся
а со своим бисквитом еще вкуснее будет :) это наш любимый летний тортик :)
30.06.2011
Ответить
Олеся
стакан муки, стакан сахара и 4 яйца. яйца взбить, добавить сахар, взбить, добавлять по чуть-чуть муку, перемешивая ложкой. форму смазать маслом, вылить тесто и на 200 градусов до готовности, минут 30 получается. всё :)
но это на такой торт бисквит пойдет. а если делать простой бисквитный торт, то ничего вкуснее шоколада на кипятке я еще не делала :)
30.06.2011
Ответить
Светлана
спасибо))) попробую сама бисквит испечь. Раньше так много сама пекла, в магазинах то пусто было (ага, я такая древняя)))) а при нынешнем изобилии расслабилась(((
30.06.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Молодцы!)))
Я вот только миску поглубже беру)) И бисквитика поменьше, но это нам так нравится))
30.06.2011
Ответить
Светлана
ага, с бисквитом я согласна))))) а миска только такая((((( и клубнички побольше надо, а то бананы и ананасы потерялись в бисквите)))
30.06.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Да, клубничка - очень хорошо и ещё виноградик)))
30.06.2011
Ответить
Светлана
30.06.2011
Ответить