Киньте в меня тапком и скажите, что заколебала уже со своими рецептами...
Ну вот
последний....в этом году...и перестану ленту засорять. Ну просто невероятно хочется поделиться с вами такой вкуснотищей. Хотя рецепт известный и многие уже знают.
! ПИРОГ ! с курицей, брокколи,грибочками, сушёными на солнце помидорами под сливочно-сырной корочкой. Слюни потекли? Записывайте:
Для начала делаем тесто: 50 гр масла+1 яйцо+щепотка соли+3 ст. ложки холодной воды+200 гр муки. Замесить, под плёнку и в морозилку на 30 мин.
Начинка
1. Обжариваем лук (100 гр), брокколи (200 гр) и грибы (у кого какие есть, грамм так 200)
2. Варим курицу. Я брала 300 гр ножек без костей, там мясо сочней чем в грудках.
3. Режем и соединяем с луком+грибами+брокколи
Ну как слюноотделение? усиливается?
4. Помидоры. Высушеные на солнце. Ммммм. Добавить обязательно! Такой пикантный вкус придают.
5. И всю эту красоту заливаем "заливкой-заправкой". 200 гр сливок+2 яйца+150 гр сыра
6. 40 минут в духовке (180 градусов) и у вас готов завтрак/обед/ужин (нужное подчеркнуть)
И не забываем про травы-зелень-приправы....