Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Платон — 7 лет 6 месяцев
Ева — 3 года 7 месяцев
Москва Россия

Каждый вечер начинается ад

18 мая 2016, 21:59   •   Ева

Я стала с ужасом ждать вечеров. Примерно в одно и то же время Ева начинает орать. Точнее ОРАТЬ. И ничем не успокоить. Грудь не берет. Иногда помогает носить/качать на руках. Она дремлет, а потом все по новой. В такие моменты я психую, поэтому носит её обычно муж. А сегодня я осталась вечером вдвоём с двумя детьми. Одному надо играть в театр и массаж, другая орет дурниной. А я не могу даже в туалет сходить. Жесть. Просто жесть.

В итоге старший лежит в кровати весь разобиженный, младшая спит у меня на руке после 1,5 часов криков, а я слушаю Моцарта. Голодный кот даже не показывается.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У нас в 22 ч такая картина начинается, тоже ор страшный, а кричать громко она умеет ещё как.

Ответить
Россия, Москва

У нас так и продолжается до сих пор, только ещё и днем теперь частенько((

Ответить
Россия, Электросталь

Ян, я помню примерно в это время тоже переживали подобное. Были колики и к вечеру начинался ор, без возможности уложить под грудь. В результате накачала себе попу ежедневными вечерними попрыгунчиками на фитболе. Брала ее на руки, прижимала животик к себе (так теплее, хорошо помогает), и сидя на фитболе слега так покачивалась... час, полтора примерно. Так засыпала на ночь часа на три, примерно. Потом кормление, но уже без ора.

Вспомнила - еще после ванны массаж животика по круговой пальчиками. Тоже успокаивало. Но она лежать на спине долго не желала, и вообще массажи не жаловала.

Ответить
Россия, Москва

У нас теперь каждый сон так. Я просто в шоке, не знала, что так вообще бывает

Ответить
Елена 21 мая 2016, 01:32
Россия, Электросталь

Ян, а не может быть внутричерепное давление? Я помню, Федя ОРАЛ, но как-то было понятно, что это не живот, узи показало высокое ВЧД.

Ответить
Россия, Москва

Не знаю, все может быть. Ещё не делали пока нсг. Она именно перед засыпанием кричит. Просыпается спокойная всегда. Я думала, если это что-то не так в организме, она бы постоянно опала. Как Платон у нас - у него были подвывихи позвонков, он вечно плакал

Ответить
Леночка 20 мая 2016, 01:16
Россия, Санкт-Петербург

Всё наладится!!! Только нужно чуть подождать и потерпеть!!! Улыбок вам!!!

Ответить
Россия, Электросталь

Это живот,у них именно в вечернее время обостряется.Терпения тебе Янчик и сил! Береги себя! Знаю каково это,только разница в возрасте меньше у нас..Сейчас даже не вспоминается об этом.Как будто всегда большие детки были.

Ответить
Россия, Москва

Терпим, куда ж теперь деваться))

Ответить
Россия, Химки

У меня так каждый день. Должно пройти к трем месяцам..надеюсь не сойти с ума

Ответить
Россия, Москва

У нас сегодня перед каждым сном крики. Попробуйте искупать в раковине и запеленать. Это совсем от криков не спасает, но сокращает продолжительность до 10-15 минут вместо полутора часов

Ответить
Россия, Сходня

Да, тоже такое было. Я до одури прыгала на фитболе, а так вообще носить столбиком и петь песни помогало. Особенно хорошо елочка шла. Держитесь!

Ответить
Россия, Москва

Сил тебе и стойких нервов)

Ответить
Россия, Электросталь

я помню, мой тоже так орать начал, правда, в 2 месяца. какая-то перестройка нервной системы. соска помогла, до этого не давала, но тут сломалась.

Ответить
Россия, Москва

А она не берет соску совсем. С соской многие вещи были бы проще

Ответить
Светлана. 19 мая 2016, 17:33
Молдова, Бендеры

У меня так же орёт даже соска не помогает.

Ответить
Россия, Электросталь

ясно(

Ответить
Югославия, Белград

Как я вас понимаю )). Только у меня ещё и кошка есть...

Ответить
Россия, Москва

Попробуйте искупать в раковине и запеленать сразу. Нам это помогает значительно снизить продолжительность криков. Сегодня первый день опробовали, но все 3 раза помогло

Ответить