13 лет

Пышки бабушкины.

Моя бабушка тоже такие готовила,мы их лепешками называем,вкусно!!!
28.02.2011
Угу)
28.02.2011
а как сливки в духовке жарить?
28.02.2011
Как топленое молоко. Технология приготовления каймака следующая : цельное молоко ставится в нагретую духовку и на небольшом огне молоко топится до коричневой корочки сверху. Потом молоко остужается, сливки отстаиваются, уплотняются и слой сливок с зажареной пенкой снимается аккуратно и складвается в отдельную посуду слоями. Для хранения подсаливают, но обычно так едят. С цельным молоком, не гомогенизирочанным нынче напряг, сливки не отстоятся то есть, а если чистые, густые сливки в печь поставить, то они скорее в топленое масло перейдут, поэтому я использую смесь готового молока с сепарированными сливками местного производства, они не гомогенизированы, но молоко лишено большей част  сливок, и эту смесь уже ставлю в духовку. Да и быстрее получается..
28.02.2011
Наливной пирог. Блинчатый пирог 2.