SladkayaVi
год
маринад для шашлыка
Так как очень много вариантов , я никак не могу определиться🥲сами делали шашлык только один раз , на кефире.В этот раз тоже сделаем маринад из кефира , и хотелось бы еще какой-нибудь) какой ваш любимый? Из свинины и из курицы
Лучший ответ
Ольга
Соль, перец, много лука, все хорошо промять и всё. В сезон бывает ещё помидоры могу добавить, там кислота и тогда быстрее маринуется
22.04.2023
Ответить
sunny
*С томатным соком и помидорами. Особенно вкусно, если мясо баранина, но и со свининой и курицей пойдёт.
*Соль, перец, много лука кольцами. Муж ещё иногда трет лук на треке , но мне так не понравилось.
22.04.2023
Ответить
Дарья
Делаем всегда на вине красном и лук перец. Солить уже на шампурах перед жаркой, так отец говорит мясо не становится жестким.
22.04.2023
Ответить
Пирамидка
Я делаю самый простой
майонез, горчица и лук
Соль, перец по вкусу
на пару часов в холодильник(можно и дольше)
и очень мягкий и вкусный шашлык готов
только с курицей аккуратнее, она становится ну оооочень нежная после приготовления, поэтому долго не маринуйте
22.04.2023
Ответить