Юлия
8 лет
Сосиски в тесте
Ооочень вкусное тесто,для пирожков и сосисек.Для тех у кого,как у меня,не получались вкусные пирожки.Тесто поднимается в холодильнике,для меня это было открытие))Очень просто и вкусно,готовлю по этому рецепту больше года.Сегодня делала половину порции. У нас они улетают,тут же.
Мука-4-4.5 стакана
сахар-2 ст.ложки
соль-0.5 чайной ложки
молоко-500мл
масло раст-2 ст.л
дрожжи сухие-11 гр
Просеять муку,всыпать соль,сахар,раст.масло.Добавить дрожжи и молоко,можно теплое,можно холодное.Замесить тесто.Получается мягкое,муки не добавлять.Убрать в пакет и в холодильник на 2 часа.Выложить на присыпленную мукой поверхность,чуть вымесить.Разделить на кусочки 40-50 гр.Перед тем,как ставить в духовку,смазать взбитым желтком.180 градусов-20-25 минут.