Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 20 октября 2018
Москва Россия

ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ

10 декабря 2014, 01:23   •   Вкусная жизнь

Это цитата сообщения галина5819
Прекрасным стартом для нового дня может стать аппетитный завтрак, например, яичные маффины с беконом. Яичные маффины- прекрасная альтернатива обычной яичнице. Главное достоинство маленьких кексов в том, что добавляя разную начинку, каждый раз получается новый вкус.584x417_wm_yaitcnye-maffiny-1 (584x417, 172Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

бекон 6 ломтиков
молоко 80 мл
петрушка
(мелко рубленная)
1 ст. л.
соль и перец по вкусу
тертый пармезан 6 ч. л.
яйца 6 шт.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Разогрейте духовку до 200 градусов. А пока она разогревается, обжарим бекон до хрустящего состояния.
584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-1 (584x417, 169Kb)

Измельчаем шкварки.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-2 (584x417, 154Kb)

Взбиваем яйца. Не до густой пены, а просто венчиком.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-3 (584x417, 212Kb)

Натираем пармезан, смешиваем с петрушкой. Сюда же по вкусу немного соли и черного перца.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-4 (584x417, 172Kb)

Добавляем к яйцам молоко, а затем сыр и петрушку.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-5 (584x417, 196Kb)

Смазываем формочки растительным маслом и заливаем их нашей смесью. А сверху посыпаем беконом.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-6 (584x417, 159Kb)

Выпекаем 13-15 минут.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-7 (584x417, 165Kb)

ммм..это супер-альтернатива яичнице!584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-8 (584x417, 175Kb)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует